in ,

Cervejas Dádiva – Pizzaria Di Bari

Notícia atualizada em 05/10/2018

Na última semana, fomos conhecer a pizzaria Di Bari, no Ipiranga.

A pizzaria que conserva as tradições napolitanas, apoia os produtores locais, tanto nas escolhas do ingredientes das deliciosas pizzas, quanto nas cervejas que fazem parte do cardápio.

A casa conta com 4 rótulos da Cervejaria Dádiva, Berliner Weiss, Milk Shake, Two Bridges e Entomology.

As escolhidas da noite, foram:

Berliner Weiss – A Sourdade Berliner Weisse é uma Sour com uva moscatel. A sua cor é amarelo palha e no aroma lembra frutas cítricas, como o abacaxi, além da uva. No sabor é levemente azeda e seca, com um baixo amargor e leve frutado, além de ser extremamente refrescante.

Milk Shake – New England ou Double IPA, contém em sua composição a adição de maçã, baunilha e lactose. Uma cerveja muito aromática, com amargor na medida certa.

Two Bridges – Session IPA com adição de maracujá, é uma cerveja aveludada, que leva trigo e aveia em sua formulação, resultando em uma cerveja extremamente aromática, exalando perfume de frutas doces e cítricas, com especial destaque ao Maracujá.

Entomology – American Oat Strong Ale complexa, com 9,5% ABV e corpo extremamente aveludado, devido à alta adição de aveia. A receita leva ainda carvalho francês e coco, responsáveis por conferir à cerveja notas marcantes dessa fruta no paladar. No aroma, os lúpulos trazem uma explosão de frutas amarelas, com destaque para a manga, pêssego e melão.

As cervejas harmonizam muito bem com as pizzas do cardápio, qualquer que seja a escolha, será uma experiência gastronômica ímpar 😉

 

Referências bibliográficas:

www.cervejastore.com.br

www.cervejamestra.com.br

 

Pizzaria DI Bari
Endereço: Rua Bom Pastor, 1496 – Ipiranga
Funcionamento:
Segunda – FECHADO
Terça – 17h às 23h
Quarta – 17h às 23h
Quinta – 17h às 23h
Sexta – 17h às 23h
Sábado – 17h às 23h
Domingo – 17h às 23h
Telefone: 11 2591-0208
Facebook: facebook.com/dibaripizzasp


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0