Em homenagem ao Pico do Jaraguá, o ponto mais alto e frio da cidade de São Paulo.
A chegada do inverno é o momento ideal para apreciar cervejas mais encorpadas. Por isso, a Paulistânia, a cerveja artesanal de São Paulo, lança a Paulistânia Capricórnio, uma Bock forte e escura, pouco amarga e de sabor intenso, proveniente dos maltes e da adição de cacau. Para conseguir um sabor único e marcante, foi necessário um processo longo de produção: 45 dias no total para essa cerveja sazonal de inverno.
Muito além de serem apenas bebidas produzidas para surpreenderem o paladar dos consumidores, as cervejas Paulistânia são fontes de informações sobre a história de São Paulo. O rótulo da Paulistânia Capricórnio é uma homenagem dupla, pois reverencia, ao mesmo tempo, o estilo Bock e o Pico do Jaraguá, por onde passa o Trópico de Capricórnio. Ambos têm como símbolo o bode.
Com notas de caramelo e Toffee, harmoniza bem com carnes suínas e de caça, massas recheadas e saladas com molho doce. Também vai bem com sobremesas: flã de caramelo e crème brûlée são algumas opções.
A Paulistânia Capricórnio possui teor alcoólico de 6,4% e a garrafa de 500ml possui preço sugerido de R$ 15,00.
Cervejaria Paulistânia
Site: paulistania.com.br
Facebook: CervejaPaulistania/
Instagram: cervejapaulistania
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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