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Restaurante Jangada aposta em coquetelaria inovadora

As novidades foram desenvolvidas a 4 mãos pelos mixologistas José Carlos e Alex Mesquita – considerado o melhor do país.

Além de um cardápio repleto de receitas com expertise em peixes e frutos do mar, o restaurante Jangada, apresenta uma carta de drinques com criações que conquistam pelo sabor e apresentação. As novidades foram desenvolvidas a 4 mãos pelos mixologistas José Carlos e Alex Mesquita – considerado o melhor do país.

Entre as criações dos drinques dignos de selfie estão: o “Corporale” com sabor robusto com um toque cítrico, é a pedida para aqueles que curtem whiskey. O drinque é servido em um copo metálico em formato de abacaxi e feito com Whiskey Irlandês, gin, suco de abacaxi natural e Sirop de melão (R$ 35).

Também à base de abacaxi, o “Tiki Jangada” chama atenção por sua apresentação tropical. A bebida leva Signature Merlot, Rum Bacardi, Sirop de amêndoas e suco de abacaxi e limão natural (R$ 33). Para aqueles que gostam de drinques mais fortes, a dica é o “Al Capone“, que leva Carpano Punt e Mês, Jack Daniel’s, Vermouth Rosso, Noilly Prat e é finalizado com uma defumação de carvalho (R$ 34).

Por outro lado, o “Sweet and Fresh“, como o nome já diz, é uma combinação doce e refrescante feita à base de Licor Cedilla de açaí, suco de limão, Angostura e xarope de açúcar (R$ 28,9).

Restaurante Jangada
Site
www.restaurantejangada.com.br
Instagram@restaurantejangada
Facebook:Restaurante Jangada

Foto destaque: Reprodução
Fonte: Divulgação


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