Marca prepara programação especial em toda a cidade de São Paulo durante o mês de setembro
A Jim Beam, fabricante de bourbon, comemora o mês da bebida com uma série de eventos na cidade de São Paulo. A programação conta com cursos sobre o destilado, experiências em coquetelaria e até mesmo churrascos.
O bourbon é uma espécie de whiskey produzida nos Estados Unidos, que conta com uma série de requisitos para receber o título. Por exemplo: ele tem que ser feito a partir de álcool com, no mínimo, 51% de milho em sua composição; ser envelhecido em barril de carvalho branco nunca utilizado; precisa ser produzido nos Estados Unidos e ter o líquido enviado do barril diretamente para a garrafa, sem qualquer outra interferência.
Confira abaixo a programação completa para o mês do bourbon:
Durante todo o mês
– Caju (Four Seasons Hotel São Paulo): o bartender Paulo Ravelli criou uma carta especial de drinks, como o Midnight (Jim Beam, vermute tinto, xarope de canela com baunilha, bitters, suco de limão, filtrado no leite) e o Beach Bonfire (bourbon Maker’s Mark, licor de pêssego, xarope demerara, ginger beer e suco de limão).
– Guilhotina: drink Kentucky Mule (Maker’s Mark bourbon, gengibre, especiarias, limão e Club Soda).
– Varal 87, Meats e Frank & Charles: pratos como “Fried pickles com salsa picante e molho BBQ de Jim Beam”, “Mac & Cheese balls” e molho bbq com Jim Beam para acompanhar carnes.
– Feed, Meatbox e The Burguer Store: combos promocionais com brindes da marca.
Dias 11, 18 e 25
– Feirinha: o bar na Vila Olímpia tem programação com bandas de folk e country americano, além de coquetéis elaborados com Jim Beam.
Dia 12
– Jim Beam BBQ Spirit: evento que une o churrasco americano e Jim Beam. Dessa vez, quem comanda as grelhas são Paula Labaki, com o churrasco; e Rê Cruz nos acompanhamentos deliciosos. Ingressos aqui.
Dia 14
– Curso churrasco completo com Jim Beam: Roberto Bocabello ensina técnicas para trabalhar as diversas carnes na grelha e harmoniza com bourbon. Informações no e-mail: [email protected].
Dias 25 e 26
– Curso Charcutaria e Harmonização com Bourbon: aula prática de Paula Labaki sobre charcutaria, da cura até defumação, maturação, embutidos e fermentados. Harmonização com Jim Beam. Ingressos à venda no Foodpass.
Dias 28 e 29
– La Grigliata Burguer & Bourbon: evento no Eataly, agora dedicado aos hambúrgueres e drinks com Jim Beam. Receitas de Paula Labaki, José Barattino e Rê Cruz.
Jim Beam
Site: Jim Beam
Facebook: Jim Beam
Instagram: @jimbeambr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…