Carlos Cunha será o convidado para evento que acontece no dia 23. Público participa e pode colocar a mão na massa
O Soul Kitchen realiza a 5ª edição do Jim Beam BBQ Spirit no próximo dia 23, unindo o Bourbon e o churrasco.
Desta vez, o convidado será Carlos Cunha, que irá comandar o fogo e as carnes do Restaurante Pobre Juan junto com Bruno Panhoca.
Os ingressos estão à venda (confira o link no final deste post) e dão direito a aprender dicas para fazer um churrasco de alta qualidade, desde o corte e o ponto da carne, até o tipo de fogo na grelha, no pit e na lenha.
Além disso, os convidados aprenderão a preparar drinques com Bourbon, como o Jim Beam Ginger Black, que utiliza o destilado, Ginger Ale e limão.
Serviço:
– Evento dia 23, das 18h às 24h.
– Ingressos: R$ 90,00 (open food/ drinks).
– Vendas aqui.
Soul Kitchen:
Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1060 , Jardim Paulista.
Site: Soul Kitchen
Facebook: The Soul Kitchen Project
Instagram: @soulkitchenbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…