Combinação de whiskey com cerveja está disponível em hamburguerias participantes do evento
Até o dia 27 acontece a 25ª Restaurant Week em São Paulo. E um diferencial desta edição é o uso do whiskey como opção de bebidas nas hamburguerias participantes.
Uma das sugestões é o Bulleit and Beer, que está no Menu Burguer Gourmet desta edição do festival. Ele traz uma dose de Bourbon misturado à cerveja e pode ser aplicado junto ou dentro da cerveja.
“Toda cerveja pode combinar com Bulleit. A nossa proposta é introduzir esse hábito na vida do consumidor proporcionando uma experiência gastronômica diferenciada”, explica Miguel Paes, Embaixador de Bulleit.
Algumas das casas que oferecem o drink são o The Junk’s, Blend Burguer, Burguer Lab, Zé do Hambúrguer, General Prime Burguer e BBC (confira a lista completa abaixo).
Serviço
25ª São Paulo Restaurant Week
– De 4 de outubro até 27 de outubro.
– Menu Burger Gourmet: R$ 32,00 almoço e jantar.
– Reservas: www.restaurantweek.com.br.
Diageo
Site: diageo.com
Twitter: @diageo_news
Instagram: @diageo
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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