Evento acontece em Curitiba, de 1 a 3 de maio
Depois da edição do Sudeste e do Nordeste, chega ao Sul a 3ª Edição do Congresso Técnico de Sommeliers, que será realizado em Curitiba. O evento é realizado pela Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva) e irá acontecer entre os dias 1º e 3 de maio de 2020.
No encontro, os especialistas terão palestras, painéis científicos, workshops e mesas redondas de sommeliers, para levar conhecimento e ampliar o networking entre os participantes.
“Estamos realizando algumas pesquisas entre os sommeliers e profissionais do setor, para entendermos melhor as necessidades e trazer uma agenda cada vez mais completa. Temos uma produção de conhecimento e de experiências muito intensas no país e vamos dar relevância a isso com os palestrantes selecionados”, explica Carlo Lapolli, presidente da Abracerva.
O evento acontecerá no Sul por uma necessidade da região, que poderá acompanhar ações e conversas para impulsionar o crescimento do setor como um todo.
Abracerva
Site: Abracerva
Facebook: Abracerva
Instagram: @abracervaoficial
Foto destaque: reprodução/ bruno Dupon
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…