Além das nove opções de linha e o lançamento da Catharina Sour Uva, a marca terá 20 experimentais durante a programação. Evento acontece de 11 a 14 de março, em Blumenau (SC)
Sabores inusitados e combinações diferentes. Essa é a proposta da Cerveja Blumenau para o Festival Brasileiro da Cerveja. Durante o evento, que acontece de 11 a 14 de março, a marca terá pela primeira vez 30 rótulos. Receitas criativas e inovadoras – além das opções de linha – estarão disponíveis, marcando o novo momento da cervejaria.
Serão 20 experimentais. Bebidas com brettanomyces, funghi, amendoim, coco, mamão, pimenta, jaca e outras envelhecidas poderão ser encontradas no local. Já as cervejas conhecidas pelo público, como Ipê, Weiss, Pilsen, Frida, Capivara Little, Capivara Double, Catharina Pêssego, Catharina Maracujá, Macuca, 1850 e Blumenauer Samichlaus, também estarão à venda. O último lançamento, a Catharina Sour Uva, completa a lista.
Marcos Guerra, cervejeiro da marca, afirma que o público vai sentir no copo esta nova fase da Cerveja Blumenau. “Estamos vivenciando um período de inovação e diversidade. E isso está impresso em cada rótulo experimental. São receitas diferentes do que costumamos fazer, mas sem perder o foco na qualidade e excelência que sempre entregamos”, comenta.
O Festival Brasileiro da Cerveja acontecerá na Vila Germânica, em Blumenau (SC). Todas as informações estão disponíveis nas redes sociais do evento /festivaldacerveja.
Cerveja Blumenau
Site: Cerveja Blumenau
Facebook: Cerveja Blumenau
Instagram: Cerveja Blumenau
Foto destaque: Daniel Zimmermann
Fonte: Melz
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…