Espaço cria três coquetéis exclusivos para o Carnaval, inspirados em grandes nomes da escola
Já se preparando para o Carnaval, o Camarote Portela cria três drinques exclusivos, inspirados em grandes nomes da escola, como forma de homenagem: Portela, Paulinho da Viola e Paulo da Portela.
Em comum, as três bebidas têm como base rum de coco, cachaça ou conhaque e foram desenvolvidos pelo barman Edvaldo Jr.
O Portela leva o tradicional azul da escola para a taça, com 50ml de Malibu ou rum de coco, 50ml de suco de abacaxi, 15ml de curaçao blue e uma cereja.
O Paulinho da Viola, que homenageia o cantor de mesmo nome, tem 50ml de cachaça, 20ml de licor de laranja e 30ml de xarope de tangerina. E o Paulo da Portela, sambista da escola, é lembrado com um drinque que traz 45ml de conhaque, 45ml de suco de abacaxi, 30ml de licor de laranja e um dash de angostura.
Camarote da Portela
O espaço criado pela escola espera receber 1.100 pessoas por dia e para isso terá bares, palco, buffet Privilége completo, super frisa e shows, como o do grupo Tempero Carioca, os cantores Arlindinho, Jorge Aragão, Maria Rita, Teresa Cristina, Diogo Nogueira e a clássica Velha Guarda da Portela.
A retirada dos kits e a saída dos ônibus para chegar até a Sapucaí será realizada no JW Marriott, em Copacabana. Os ingressos já estão à venda no site do Camarote Portela.
Serviço
– Evento dias 19 a 24/2/2020, de 17h as 22h.
– Dias 28 e 29, das 17h às 22h.
– Retirada dos kits e saída para a Marquês da Sapuaí no JW Marriott.
– Ingressos à venda neste site.
Camarote Portela
Site: Camarote Portela
Facebook: Camarote Portela
Instagram: @camaroteportela
Foto destaque: Alex Woloch
Fonte; Jane Barboza
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…