Novidade da Vinícola Guaspari é o segundo rótulo da linha Terroir
A Vinícola Guaspari, de Espírito Santo do Pinhal, em São Paulo, acaba de lançar o segundo rótulo de sua linha Terroir: o Guaspari Cabernet Franc 2015.
A marca é conhecida por utilizar a técnica da poda invertida, além de ser uma das pioneiras na produção de vinho nesta região de São Paulo.
Para o lançamento, há todo um processo específico que começa na colheita manual das uvas no vinhedo, ainda pelas primeiras horas da manhã. Quando chegam na vinícola, os cachos são separados com cuidado e macerados a frio por seis dias.
Quando esse período acaba, é a hora da fermentação da uva em tanques de inox e com temperaturas controladas, antes de passar por mais uma etapa de maceração, que tira os taninos da pele das uvas.
O Cabernet Franc 2015 ainda passa por um estágio de 26 meses em barricas de carvalho francês e pela T5 (exclusividade da vinícola), antes de ser engarrafado e passar mais 22 meses em descanso para somente depois ir ao mercado.
Assim, é gerado um vinho equilibrado entre olfato e paladar, com notas florais, tabaco, pimenta-preta e frutas vermelhas, de alta complexidade e concentração.
Ele já está disponível no site da vinícola e nas lojas físicas da região, além do ponto de venda na Rua Funchal, 411, em São Paulo, pelo valor de R$ 548,00.
Serviço
– Telefone: (11) 2164-7379.
Vinícola Guaspari
Site: Vinícola Guaspari
Faceboook: Vinícola Guaspari
Instagram: @vinicolaguaspari
Foto destaque: reprodução
Fonte: MktMix
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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