in , ,

Estão abertas as inscrições para o World Class

Etapa nacional do concurso internacional de coquetelaria acontece nos dias 29 e 30 de maio. Inscrições vão somente até amanhã

Vai começar a etapa brasileira do The World Class Club, concurso que elege o melhor bartender do mundo. As inscrições para a 12ª edição da etapa nacional vão até amanhã.

Para competir, os interessados devem se inscrever no site TheBar.com.br, além de enviar uma receita original de um drink que tenha a vodka Ketel One e ingredientes locais.

A partir daí, especialistas em coquetelaria irão avaliar as receitas, inclusive Gabriel Santana, o atual vencedor da etapa brasileira do concurso, Kennedy Nascimento (Brand Ambassador do World Class e vencedor da etapa nacional em 2015), entre outros.

Eles irão degustar as bebidas dos 40 selecionados para a primeira fase e escolherão os 20 melhores. No final do mês, os bartenders de todo o país podem acessar conteúdos sobre o tema no Facebook e Instagram TV da marca.

Enquanto isso, os especialistas de São Paulo, Curitiba, Rio de Janeiro e Brasília participam de ações em praças. O final desta etapa acontece nos dias 29 e 30 de maio, na capital paulistana.

É nesta data que deverá ser eleito o representante nacional, que irá para a disputa com bartenders de mais de 60 países. A final será em Sydney, na Austrália.

“World Class chega a sua 12ª edição mantendo um alto nível de qualidade nos desafios para selecionar o melhor bartender do mundo, trazendo à tona temas como comunidade e reconhecimento dos pequenos produtores, técnicas e novas tendências do universo da coquetelaria”, conta Kennedy Nascimento, embaixador do World Class no Brasil.

Serviço
– Inscrições até amanhã, dia 12.
– Regulamento da etapa nacional e mais informações no site TheBar.

World Class
Site: The World Class Club
Facebook:
World Class Br
Instagram: @worldclassbr

Foto destaque: reprodução
Fonte: Index conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0