in , ,

Lançamento Nespresso: Hawaii Kona

Produto chega ao mercado em edição limitada e já está disponível para compra

Nespresso acaba de trazer ao Brasil uma inovação para o seu portfólio de cápsulas. O Hawaii Kona, café produzido na região de Kona, na Big Island do Havaí.

Em edição limitada, o Hawaii Kona tem grão 100% arábica cultivado nas encostas íngremes do vulcão Mauna Loa. O método de torrefação é especial e delicado, resultando em café equilibrado, com aroma de frutas secas e leve acidez.

“Buscamos oferecer momentos inesquecíveis com o café e que possam ser acompanhados de boas histórias. Nossas Edições Limitadas possuem grãos raros e, por sua vez, com baixo volume de produção. No caso do Hawaii Kona, aproximadamente 50 mil sacas são produzidas por ano, o que o deixa ainda mais especial, pois traz métodos específicos de processamento, de cuidado e de dedicação. Acreditamos que nossa novidade irá agradar aos paladares mais exigentes e curiosos”, diz Guilherme Amado, líder do Programa Nespresso AAA de Qualidade Sustentável™.

A marca recomenda que o café seja apreciado no formato espresso e sem leite. Assim, a experiência sensorial que a bebida oferece será aproveitada ao máximo.

O lançamento já está disponível para venda nos canais oficias da Nespresso. O preço é R$ 60,00 (sleeve).

Nespresso
Site: 
Nespresso
Facebook: Nespresso
Instagram: @nespresso.br

Foto destaque: reprodução
Fonte: BCW


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0