in , ,

Receita: drink da primavera com Ketel One Botanicals

Aprenda a preparar o Botanical Spritz para comemorar a estação

A Ketel One Botanicals, vodka da Diageo, criou uma opção de coquetel especialmente para a primavera. Como destaque está o frescor da estação, reproduzido no Botanical Spritz.

Que tal aprender a preparar este drink que tem 82 calorias (quando feito com tônica zero) e 5% de teor alcoólico? Você pode escolher entre uma das três versões: com Grapefruit e Rosa para um toque refinado; Pêssego e Flor de Laranjeira para sabores cítricos e adocicados; e Pepino e Menta, com notas frescas e mentoladas.

Anote a receita:

Botanical Spritz

Ingredientes
– Uma taça de vinho branco (400ml) com bastante gelo;
– 50ml de Ketel One Botanical;
– Água tônica zero;
– Uma fatia de pepino (pepino e Menta), pêssego (pêssego e flor de laranjeira) ou grapefruit (grapefruit e rosas).

Modo de preparo
Na taça, coloque o gelo e depois a vodka. Complete com a água tônica e os complementos escolhidos.

Diageo
Site: 
Diageo
Twitter: @diageo_news
Instagram: @diageo

Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0