Aprenda a preparar o Botanical Spritz para comemorar a estação
A Ketel One Botanicals, vodka da Diageo, criou uma opção de coquetel especialmente para a primavera. Como destaque está o frescor da estação, reproduzido no Botanical Spritz.
Que tal aprender a preparar este drink que tem 82 calorias (quando feito com tônica zero) e 5% de teor alcoólico? Você pode escolher entre uma das três versões: com Grapefruit e Rosa para um toque refinado; Pêssego e Flor de Laranjeira para sabores cítricos e adocicados; e Pepino e Menta, com notas frescas e mentoladas.
Anote a receita:
Botanical Spritz
Ingredientes
– Uma taça de vinho branco (400ml) com bastante gelo;
– 50ml de Ketel One Botanical;
– Água tônica zero;
– Uma fatia de pepino (pepino e Menta), pêssego (pêssego e flor de laranjeira) ou grapefruit (grapefruit e rosas).
Modo de preparo
Na taça, coloque o gelo e depois a vodka. Complete com a água tônica e os complementos escolhidos.
Diageo
Site: Diageo
Twitter: @diageo_news
Instagram: @diageo
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…