Produto tem preparo especial desde a escolha dos grãos até a fermentação
A Sakura Nakaya Alimentos agora tem mais uma opção de molho de soja para os fãs da gastronomia japonesa ou de temperar seus pratos com o produto.
O Sakura Kin é um molho de soja voltado ao público premium porque tem todo um processo de produção mais selecionado, com uso de tecnologia exclusiva e até mesmo um processo de fermentação natural que leva nove meses.
Além disso, o molho não tem corantes ou conservantes, e não conta com glúten ou grãos transgênicos, sendo também uma opção mais saudável de molho para acompanhar sushis e sashimis, por exemplo.
O lançamento já começa a ser distribuído pelo país, com valores que podem variar, mas têm como base o preço sugerido de R$ 20,00 (em embalagens de 250ml).
Sakura Kin
Site: Sakura Kin
Facebook: Sakura Alimentos
Instagram: @sakuraalimentos
Foto destaque: reprodução
Fonte: Trama
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1720160734)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…