in , ,

Sakura Alimentos lança novo molho de soja premium

Produto tem preparo especial desde a escolha dos grãos até a fermentação

A Sakura Nakaya Alimentos agora tem mais uma opção de molho de soja para os fãs da gastronomia japonesa ou de temperar seus pratos com o produto.

O Sakura Kin é um molho de soja voltado ao público premium porque tem todo um processo de produção mais selecionado, com uso de tecnologia exclusiva e até mesmo um processo de fermentação natural que leva nove meses.

Além disso, o molho não tem corantes ou conservantes, e não conta com glúten ou grãos transgênicos, sendo também uma opção mais saudável de molho para acompanhar sushis e sashimis, por exemplo.

O lançamento já começa a ser distribuído pelo país, com valores que podem variar, mas têm como base o preço sugerido de R$ 20,00 (em embalagens de 250ml).

Sakura Kin
Site: Sakura Kin
Facebook: Sakura Alimentos
Instagram: @sakuraalimentos

Foto destaque: reprodução
Fonte: Trama


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0