Etapa nacional do World Class Competition já possui os selecionados para a próxima fase do concurso
A etapa brasileira do The World Class Club, um dos maiores campeonatos de coquetelaria do mundo, já tem seus 40 representantes, que agora vão disputar a semifinal do concurso.
Na próxima “rodada”, o corpo técnico formado por nomes como Alexandre D’Agostino, André Bueno, Jessica Sanchez, Tai Barbin e Talita Simões vai desafiar os participantes a prepararem um drink com apenas três ingredientes, como acontece com o Negroni, o Martini e o Manhattan.
Os competidores terão como base o whisky The Singleton e deverão complementar com os outros dois ingredientes. Daí, os drinques serão engarrafados e enviados para os jurados, que divulgarão os 10 finalistas no dia 8 de março.
“Estamos muito felizes em poder entregar um concurso tão importante para a categoria de bartenders em um momento desafiador como esse que estamos vivendo. Tivemos que nos adaptar ao cenário e pensar em novos formatos ligados ao digital. Porém, é importante frisar que a qualidade do concurso não caiu. O nível foi tão acima este ano que precisamos abrir uma exceção e selecionar 41 competidores”, conta Kennedy Nascimento, Brand Ambassador do World Class.
A final da etapa nacional acontece entre 12 e 17 de abril, em São Paulo, onde será eleito o “Melhor Bartender do Brasil”. Esta pessoa então irá para Madrid, na Espanha, participar da final global entre 5 e 8 de junho.
Todas as etapas nacionais e internacionais têm sido realizadas de forma virtual, por conta da pandemia. A final será na cidade espanhola porque ela possui um plano de flexibilização de horários que permite funcionar em fusos horários diferentes.
World Class
Site: The World Class Club
Facebook: World Class Br
Instagram: @worldclassbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…