in , ,

Casa Madeira lança Vinho para Risotto

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca apresenta produto com maior teor alcoólico especialmente para o preparo do prato

Pensando nas pessoas que gostam de cozinhar ou que criaram esse hábito recentemente, a Casa Madeira lança o Vinho para Risotto, um rótulo especialmente desenvolvido para o preparo do prato italiano e outras opções.

Com a qualidade do Grupo Famiglia Valduga, a bebida tem teor alcoólico mais alto que os tradicionais (18%) para que essa porcentagem possa “quebrar” a quantidade de gordura utilizada no preparo do risoto, além de trazer sabor, aroma, acidez e ajudar na liberação do amido do arroz, deixando o prato mais cremoso e equilibrado.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

É recomendado que se use um bom vinho para preparar o risoto porque, mesmo com o álcool evaporando durante o cozimento, permanece a essência da bebida, deixando o prato mais perfumado e complexo.

A Casa Madeira também diz que o vinho pode ser utilizado em marinadas, como base para molhos, fondues e outras receitas. O rótulo já pode ser comprado aqui.

Casa Madeira
Site: Casa Madeira
Facebook: Casa Madeira
Instagram: @casa_madeira

Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0