in , ,

Grand Hyatt São Paulo promove experiência com degustação de coquetéis

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação
Ingresso garante quatro drinques e miniatura de cachaça

Até o próximo dia 30, o Grand Hyatt São Paulo está realizando uma degustação de coquetéis de cachaça.

Com o objetivo de oferecer experiências diferentes ao público, o hotel cinco estrelas promove uma imersão de sabores ao apresentar uma régua de quatro coquetéis criados pelo head bartender Gustavo Romulo, que também assina a nova carta de bebidas do bar.

Enquanto a experiência é apreciada, Gustavo explica sua inspiração para cada drinque. São eles: Amazon Punch, cachaça Grand Hyatt Branca e Blend, taperebá, mel de cacau, especiarias, absinto e formiga saúva; Jammin’, com limão, spiced rhum, especiarias e cumaru; Spicy Thai Trip, gin, curry, manga e pimenta, e por último o Che, Dame Otro, com fernet branca, mate e cold brew coffee.

Além disso, ao final da degustação hospedes e clientes são presenteados com uma miniatura da cachaça Arbórea Grand Hyatt São Paulo, que foi desenvolvida pelo bartender em parceria com o rótulo.

A experiência, que custa R$ 80,00 pode ser adquirida através do site oficial.

Serviço
Experiência Régua de Degustação

– Local: Grand Hyatt São Paulo.
– Valor: R$ 80,00.

Grand Hyatt São Paulo
Endereço:
 Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp

Foto destaque: divulgação
Fonte: Máquina Cohn & Wolfe


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0