in ,

Cerveja Blumenau produz Dubbel colaborativa com um dos 19 cervejeiros do mundo.

Joe Vogelbacher, que tem a certificação máxima no programa de formação de profissional de cerveja, participou da produção.

A Cerveja Blumenau, marca que está entre as mais premiadas dos últimos anos no Brasil, aposta na troca de conhecimento com referências nacionais e internacionais para seguir o caminho de consolidação da qualidade dos produtos. A primeira cerveja colaborativa internacional do ano da cervejaria é a prova disso: nesta sexta-feira (4), o time de cervejeiros da marca recebeu o norte-americano Joe Vogelbacher, da Sugar Creek Brewing Company, para a produção de uma cerveja colaborativa. 

Ele é um dos 19 profissionais do mundo com o título de Master Cicerone pelo Cicerone Certification Program. A cervejaria da qual Joe é co-fundador, a Sugar Creek Brewing Company, fica na Carolina do Norte, nos Estados Unidos, e exporta para diversos países europeus. A marca é especialista em estilos belgas, e isso motivou a decisão sobre a colaborativa: será uma Dubbel, com lançamento previsto para o primeiro semestre de 2022. 

De acordo com Marcos Guerra, cervejeiro da Blumenau, a disposição para aprender com a experiência de outras marcas e profissionais está alinhada com o desejo de inovação com qualidade, que norteia o trabalho da cervejaria. “Assim como as portas da nossa fábrica estão abertas para alunos, cervejeiros e investidores que querem entender mais sobre a produção, também buscamos referências que possam trazer conhecimento para que o mercado evolua. Isso faz parte da nossa cultura”, diz. 

Durante a brasagem, cervejeiros de outras marcas, sommeliers e demais profissionais também estiveram na cervejaria. 

Cerveja Blumenau
Site: cervejablumenau.com.br
Facebookcervejablumenau
Instagram: cervejablumenau

Foto destaque: divulgação
Fonte: Melz


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0