A clássica harmonização stout com chocolate, é tema para um kit que a CyBEER Lab desenvolve em parceria com a Art & Gula
![](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2022/04/CyBEER-Lab_03.jpg)
Para celebrar as delícias de Páscoa, duas latas de Hijack Stout de 473 ml ganham embalagem especial acompanhadas por uma barra de 350g de chocolate meio amargo, recheado com Nutella.
A Hijack Stout é uma Oatmeal Stout leve produzida artesanalmente pela CyBEER Lab, com grist variado, incluindo malte defumado, Vienna e aveia. Mas, o que deixa essa iguaria ainda mais especial é a adição de nibs de cacau e notas de whisky, provenientes de chips de carvalho francês banhados em Jack Daniels.
O kit custa R$ 155,00 e já pode ser adquirido na loja física da brewhouse, que fica em Moema, online pelo app direto ou delivery com ifood.
Serviço:
Endereço: Av. Chibarás, 695 – Indianópolis, São Paulo – SP – CEP 04076-003
Funcionamento: de quarta a sábado, das 12h à 0h e terça e domingo, das 12h às 20h
Telefone: (11) 99377-8848
CyBEER Lab
Site: Cybeerlab
Facebook: Cybeerlab
Instagram: @cybeer_lab
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lead Co.
![Jheine Rosa](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/37f80b1ed60d650b83f288310cce4eac.jpg?ver=1719568778)
Sommelier de cervejas, Publicitária, Produtora de eventos, Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Comentários
Loading…
Loading…