A clássica harmonização stout com chocolate, é tema para um kit que a CyBEER Lab desenvolve em parceria com a Art & Gula
Para celebrar as delícias de Páscoa, duas latas de Hijack Stout de 473 ml ganham embalagem especial acompanhadas por uma barra de 350g de chocolate meio amargo, recheado com Nutella.
A Hijack Stout é uma Oatmeal Stout leve produzida artesanalmente pela CyBEER Lab, com grist variado, incluindo malte defumado, Vienna e aveia. Mas, o que deixa essa iguaria ainda mais especial é a adição de nibs de cacau e notas de whisky, provenientes de chips de carvalho francês banhados em Jack Daniels.
O kit custa R$ 155,00 e já pode ser adquirido na loja física da brewhouse, que fica em Moema, online pelo app direto ou delivery com ifood.
Serviço:
Endereço: Av. Chibarás, 695 – Indianópolis, São Paulo – SP – CEP 04076-003
Funcionamento: de quarta a sábado, das 12h à 0h e terça e domingo, das 12h às 20h
Telefone: (11) 99377-8848
CyBEER Lab
Site: Cybeerlab
Facebook: Cybeerlab
Instagram: @cybeer_lab
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lead Co.
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…