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Riviera Bar e a Cartada de Mestre

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa reúne os chefs Michelly Rossi, Gabriel Santana e Spencer Amereno Jr para apresentar diferentes coquetéis

O Riviera Bar e Restaurante, que reabriu as portas recentemente, traz uma novidade para os fãs da coquetelaria: a Cartada de Mestre, um evento que reunirá nomes de peso deste setor, como os chefs Michelly Rossi, Gabriel Santana e Spencer Amereno Jr, além do Mestre Derivan, responsável pelo bar da casa.

Juntos, eles apresentarão diferentes drinques de categorias como Spritz and Sours, Martini e Negroni. Michelly Rossi, também conhecida como chef Mia Crash, mostra uma proposta de bebida mais refrescante e que conta com ingredientes brasileiros, como:

Cajuzana (R$ 30,00): feito com cajuína, Jerez, açúcar e limão.
Zé Azedinho (R$ 26,00): com Cynar, Vermouth rosso, xarope de cítricos da casa e limão.
Vermelho Paixão (R$ 28,00): com gin, Vermouth Bianco, Vermouth dry, Aperol, morango e limão.

Gabriel Santana será o responsável pelas bebidas da categoria Martinis, com coquetéis como o Clássico Dry Martini com Gin e Noilly prat (R$ 39,00), o Vésper de Caju (R$ 42,00), com gin, Vermouth de Caju e vodka e o Blosson Martini (R$ 36,00) feito com gin, Vermouth de grapefruit com ameixa da casa e bitter de laranja.

Por fim, Spencer Amereno Jr apresenta os Negronis, como o Negroni Clássico (R$ 35,00) com gin, Vermouth tinto e Campari, o Pascal Oliver Negroni (R$ 39,00) com gin saborizado com folha de limão Kaffir, Vermouth tinto doce de jasmim e Campari, o Maverick Negroni (R$ 37,00) que traz gin Tanqueray, Jerez Fino, Vermouth tinto doce, Campari, Angostura e sal, e, por fim, o Negroni Alla Fragola (R$ 40,00), feito com gin Tanqueray, Campari saborizado com morango, Marsala Seco, Martini e gotas de imbiriba.

“Convocamos universos distintos. Na alta do vintage e do moderno, servimos de inspiração e desequilíbrio do simples e do sofisticado contrastando numa junção atemporal. Temos orgulho de ser um bar democrático. Abertos por 24h para matar a sede e a saudade”, explica Derivan.

Serviço
– Reservas: [email protected].
– WhatsApp: +55 (11) 94746-1951.
– Horário de funcionamento: 24 horas.
– Formas de pagamento: crédito (Visa, Master, Amex e Elo), débito, Pix, dinheiro, Ticket, Alelo e Sodexo.
– Tem área externa para fumantes.
– Tem valet.

Riviera Bar e Restaurante
Endereço: Av. Paulista, 2584 – Consolação, São Paulo – SP.
Facebook: Riviera Bar e Restaurante
Instagram: @rivierabarsp

Foto destaque: divulgação
Fonte: DUO Comunica


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