A medalhada Siberiano está de volta no Growler Day da Noiva
A Siberiano da Cervejaria Landel, de Campinas, que foi premiada com a medalha de bronze no Concurso Brasileiro de Cerveja 2022 na categoria British-Style Imperial Stout volta às latas e nas torneiras do Tap House, que fica no bairro Taquaral.
O relançamento desta receita clássica, que tem um excelente drinkability, ocorre no sábado dia 14 de maio, a partir das 11h, no “Growler da Noiva”. Mesmo com teor alcoólico elevado, ela pode ser apreciada com facilidade e chega no momento perfeito com a queda nas temperaturas. Na boca, presença marcante do café, chocolate, toffee com torrado trazem o aquecimento que todo mundo procura em dias mais frios.
Na edição de maio, Growler Day da Noiva, quem passar pelo Tap House vai desfrutar das dez opções de chope nas torneiras, experimentar o sanduíche pensado especialmente para ocasião pelo Bentos Burguer: o Pulled Pork – Pão de brioche, Pulled Pork defumado por 12h na lenha de laranjeira e salada coleslaw.
Para embalar o início da noite, One Man Band Geraldo Barba Blue marca presença com clássicos do Blues, Rock e Folk.
Importante destacar que em dia de evento, os clientes aproveitam ainda o happy hour estendido – até às 17h. Na “Hora Vira-Lata”, a cada dois chopes, você ganha um do mesmo tamanho.
Serviço
Growler da Noiva, com retorno da Siberiano
Data: 14 de maio (sábado) – a partir das 11h
Endereço: Rua Dr. Oswaldo Cruz, 607, Taquaral, Campinas, SP
Happy Hour estendido até às 17h
Mais informações (19) 99620-7095
Pedidos de cerveja pelo IFood e e-commerce: https://loja.cervejarialandel.com.br
Pagamento por boleto, pagseguro, cartões de débito e crédito (Visa, Mastercard, American Express, Diners Club, Elo, Hipercard, Aura)
Entrada gratuita
Pet friendly
Cervejaria Landel
Site: Cervejaria Landel
Facebook: Cervejaria Landel
Instagram: @cervejarialandel
Foto destaque: reprodução
Fonte: Sabores Palavras
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…