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Goose Island realiza 2ª edição do HOP TOP com Low BBQ em homenagem ao Dia Mundial do Hambúrguer

Evento contou com dois burgers exclusivos, criados por Matheus Bertini, pitmaster do Low BBQ. Além dos clássicos, iniciativa trouxe o pré-lançamento de um chope exclusivo

O Goose Island Brewhouse, bar da consagrada cervejaria de Chicago, em São Paulo, preparou a 2ª edição do HOP TOP e, dessa vez, com um motivo especial. A marca celebrou, no dia 25/05, a semana do hambúrguer, com o pitmaster Matheus Bertini, do Low BBQ. Durante o evento, convidados e clientes puderam experimentar dois burgers exclusivos, além de degustar diferentes chopes da casa.

Os hambúrgueres, Tomato Jam e Chef’s Favorite, foram desenvolvidos com ingredientes pensados para uma harmonização perfeita com as cervejas do Brewhouse. O primeiro é um hambúrguer defumado, com creme de gorgonzola, geleia de tomate e rúcula no pão de brioche. Já o segundo, um hambúrguer defumado com mayo verde, brisket desfiado, cheddar inglês, tomate, rúcula e cebola roxa, também no pão brioche.

Outra novidade foi o pré-lançamento de um chope inédito e ao vivo, produzido para celebrar a semana do hambúrguer. E para deixar a noite ainda mais animada, tiveram uma atração musical.

“Goose Island é uma referência em lúpulos, fazendo assim, as melhores IPAS do mundo e, agora, vem para criar uma combinação ainda mais perfeita, hambúrgueres e uma IPA especial. Para não ficar de fora desse momento, resolvemos reunir amantes de uma boa cerveja na segunda edição do HOP TOP. Uma comunidade aberta para criar e inovar dentro desse segmento. O pré-lançamento do nosso chope em homenagem a semana do hambúrguer foi o ponto alto dessa edição. Temos certeza de que as pessoas embarcaram nessa história e nesse sabor”, conta Vanessa Nastari, gerente de marketing de Goose Island no Brasil.

Goose Island SP
Site: Goose Island SP
Facebook: Goose Island Brewhouse
Instagram: @gooseislandbr

Foto destaque: reprodução
Fonte: InPress


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