Evento contou com dois burgers exclusivos, criados por Matheus Bertini, pitmaster do Low BBQ. Além dos clássicos, iniciativa trouxe o pré-lançamento de um chope exclusivo
O Goose Island Brewhouse, bar da consagrada cervejaria de Chicago, em São Paulo, preparou a 2ª edição do HOP TOP e, dessa vez, com um motivo especial. A marca celebrou, no dia 25/05, a semana do hambúrguer, com o pitmaster Matheus Bertini, do Low BBQ. Durante o evento, convidados e clientes puderam experimentar dois burgers exclusivos, além de degustar diferentes chopes da casa.
Os hambúrgueres, Tomato Jam e Chef’s Favorite, foram desenvolvidos com ingredientes pensados para uma harmonização perfeita com as cervejas do Brewhouse. O primeiro é um hambúrguer defumado, com creme de gorgonzola, geleia de tomate e rúcula no pão de brioche. Já o segundo, um hambúrguer defumado com mayo verde, brisket desfiado, cheddar inglês, tomate, rúcula e cebola roxa, também no pão brioche.
Outra novidade foi o pré-lançamento de um chope inédito e ao vivo, produzido para celebrar a semana do hambúrguer. E para deixar a noite ainda mais animada, tiveram uma atração musical.
“Goose Island é uma referência em lúpulos, fazendo assim, as melhores IPAS do mundo e, agora, vem para criar uma combinação ainda mais perfeita, hambúrgueres e uma IPA especial. Para não ficar de fora desse momento, resolvemos reunir amantes de uma boa cerveja na segunda edição do HOP TOP. Uma comunidade aberta para criar e inovar dentro desse segmento. O pré-lançamento do nosso chope em homenagem a semana do hambúrguer foi o ponto alto dessa edição. Temos certeza de que as pessoas embarcaram nessa história e nesse sabor”, conta Vanessa Nastari, gerente de marketing de Goose Island no Brasil.
Goose Island SP
Site: Goose Island SP
Facebook: Goose Island Brewhouse
Instagram: @gooseislandbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: InPress
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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