A Cervejaria Geezer, lança “Terroir Brasileiro O Cometa” Uma Brazilian Pils com 5% de ABV e utilização do lúpulo COMET produzido em MG pela Senhor Francisco Coffee & Hops.
Terroir Brasileiro “O Cometa” é a proposta da Geezer para todos conhecerem a beleza dos vindouros lúpulos brasileiros que cada dia estão impressionando com sua inusitada qualidade. Nesta receita usamos uma base inspirada em uma “bohemian pils” com a utilização do lúpulo “Comet” nacional plantado em MG pela Senhor Francisco, uma cerveja leve, refrescante, sutil herbal, com notas de lichia, pera, frutas brancas e um elegante final seco!
O lançamento aconteceu no EAP São Paulo e conta com a venda da novidade tanto em versão chope como também em lata, além de toda linha disponível da cervejaria presente nas geladeiras marcando sua chegada em SP.
Geezer Cervejaria
Site: Geezer
Facebook: Geezer Cervejaria
Instagram: @geezercervejaria
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ricceli Adriel
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…