Notícia atualizada em 07/12/2022
São quatro receitas feitas com Gentleman Jack servidas em miniaturas para degustação
Até o dia 23 de dezembro, quem for apreciar o visual panorâmico do restaurante Vista, poderá degustar quatro opções de coquetéis feitos com o rótulo premium de Jack Daniel’s, Gentleman Jack. As opções se classificam entre autorais, criadas pelo mixologista Jairo Gama, e já tradicionais da marca. Durante o período, os coquetéis poderão ser servidos em dosagens menores (tiny) por R$70 o combo com os quatro ou a unidade, por R$20.
O mixologista Jairo Gama, à frente do balcão, criou os autorais Querido Jack e Manhatan Maraschino, que destacam-se como novidades na carta. Os outros dois são os já tradicionais da marca, Gentleman Sour e Gentleman Lemonade. Querido Jack leva Gentleman Jack, sorvete de pistache, mel, espuma de nozes, decorado com flor comestível.
O Manhatan Maraschino é feito com Gentleman Jack, licor de cereja, vermouth e finalizado com cereja amarena. Gentleman Sour é feito à base da bebida com xarope de açúcar e suco de limão e o refrescante Gentleman Lemonade, preparado com suco de limão, refrigerante de limão, xarope de açúcar, licor de laranja e finalizado com espuma de gengibre.
Gentleman Jack
O rótulo Gentleman Jack é membro da categoria superpremium da marca de Tennessee Whiskey. Seu sabor é autêntico como o tradicional Old No.7, mas apresenta uma suavidade excepcional por passar por duas vezes pela suavização em carvão de maple artesanal, uma antes de entrar no barril e outra antes de ser engarrafado.
Serviço:
Ação válida de quinta a sábado, das 19h às 23h
Quando: de 17/11 a 23/12.
Endereço: Cobertura do MAC USP – Av. Pedro Álvares Cabral, 1301 – 8o andar – Vila Mariana, São Paulo – SP, 04094-050
Vista Restuarante
Site: Vista Sao Paulo
Facebook: Vista Ibirapuera
Instagram: @vistaibirapuera
Brown-Forman
Site: Brown-Forman
Facebook: Jack Daniel’s Brasil
Instagram: @jackdanielsbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Approach
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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