As novidades chegam com exclusividade e fazem parte da linha Famiglia Zaeli
Com três versões, Reservado, Reserva e Gran Reserva, os vinhos são feitos com a variedade de uvas malbec produzidas no Valle do Maule, no Chile, e foram elaborados pelos enólogos Duncan Kiligner e Soledad Messina.
A novidade foi apresentada no primeiro Fórum Nacional de Vendas da Zaeli, em abril.
O primeiro rótulo da linha é o Reservado, um vinho de entrada, com cor vermelha intensa e aroma de amoras frescas, cerejas azedas e traços de tabaco. No paladar apresenta um sabor longo, fresco e suculento, com acidez equilibrada e taninos elegantes. Sua harmonização é ideal para acompanhar carnes, massas, pizzas e queijos suaves, pois é produzido em sua totalidade com a uva malbec.
Já o Reserva passa por seis meses em uma barrica de carvalho, e traz uma cor vermelha intensa de ameixa com matizes violeta. Na boca apresenta aromas de frutas e cerejas pretas, com notas de chocolate preto. Produzido com um único tipo de uva, é a escolha ideal para acompanhar diferentes carnes vermelhas e/ou de panela, além de queijos maduros.
Na versão especial Gran Reserva, as uvas passam por um processo de fermentação em barricas de carvalho por 12 meses. Isso traz ao vinho uma cor vermelha intensa com aroma de amoras frescas, cerejas azedas e traços de tabaco. No paladar é longo, fresco e suculento, com acidez equilibrada e taninos elegantes, sendo ideal para acompanhar carnes magras e massas em geral.
A linha da Famiglia Zaeli foi lançada em 2014, e conta hoje com 21 rótulos chilenos e portugueses e um espumante.
Zaeli
Instagram: @alimentoszaeli
Facebook: AlimentosZaeli
Site: zaeli.com.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Grupo Excom
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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