in , ,

Conheça o vinho da Donna Pinha

Foto: divulgação / Donna Pinha
Foto: divulgação / Donna Pinha

Restaurante localizado em Santo Antônio do Pinhal lança o seu rótulo próprio.

A chef e sommelier Anouk Migotto, à frente do restaurante Donna Pinha, apresenta o Vinho Donna.

Trata-se de um “jovem” varietal elaborado com uvas da casta Syrah, produzido na Serra da Mantiqueira, em Andradas na região Sul de Minas Gerais.

“Sou apaixonada por vinhos, por isso me dediquei a estudos, pesquisas, visitas a produtores. Queria chegar a excelência de um sabor que realmente traduzisse toda a atmosfera da Mantiqueira”, avalia a Chef.

O ‘Vinho Donna’ tem cor vermelho rubi brilhante, escuro e profundo, aromas com notas de amora, ameixa preta e especiarias. Na boca é um vinho potente, mas equilibrado, de taninos firmes e de caráter levemente mineral. Seu amadurecimento foi de apenas três meses em barricas de carvalho americano, deixando destacar ainda a lembrança de sua fruta.

Harmoniza-se com massas e carnes, sendo muito recomendado para acompanhar pratos de sabor acentuado e bem temperados.

Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha

Foto destaque: divulgação / Donna Pinha
Fonte: Texteria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0