Restaurante localizado em Santo Antônio do Pinhal lança o seu rótulo próprio.
A chef e sommelier Anouk Migotto, à frente do restaurante Donna Pinha, apresenta o Vinho Donna.
Trata-se de um “jovem” varietal elaborado com uvas da casta Syrah, produzido na Serra da Mantiqueira, em Andradas na região Sul de Minas Gerais.
“Sou apaixonada por vinhos, por isso me dediquei a estudos, pesquisas, visitas a produtores. Queria chegar a excelência de um sabor que realmente traduzisse toda a atmosfera da Mantiqueira”, avalia a Chef.
O ‘Vinho Donna’ tem cor vermelho rubi brilhante, escuro e profundo, aromas com notas de amora, ameixa preta e especiarias. Na boca é um vinho potente, mas equilibrado, de taninos firmes e de caráter levemente mineral. Seu amadurecimento foi de apenas três meses em barricas de carvalho americano, deixando destacar ainda a lembrança de sua fruta.
Harmoniza-se com massas e carnes, sendo muito recomendado para acompanhar pratos de sabor acentuado e bem temperados.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: divulgação / Donna Pinha
Fonte: Texteria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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