in ,

A nova safra de La Grande Dame da Veuve Clicquot

Foto: divulgação - Veuve Clicquot

A nova safra 2015 é revelada por meio de uma colaboração colorida com a artista italiana Paola Paronetto.

Mestre das cores, a designer criou uma coleção de seis caixas de presente para a Maison Veuve Clicquot em tons oriundos de sua paleta pessoal única de mais de 86 tonalidades. Imbuída de emoção, otimismo e comprometimento, o conjunto é uma sinfonia de cores que se misturam de forma harmoniosa.

La Grande Dame 2015 é fiel à visão de Madame Clicquot. O Pinot Noir encontra sua maior expressão nesta mistura (mais de 90%), realçada por um toque de Chardonnay (10%). Esta cuvée é uma façanha da vinificação, com um imenso potencial de envelhecimento de mais de 15 anos.

O rótulo tem tudo a ver com tensão e elegância. Ela exibe um corpo lindo, brilhante e dourado. Oferece frescura e mineralidade no nariz, com notas florais leves de jasmim e acácia que evoluem para notas frutadas de pera e tangerina. Na boca, a sua textura é sutil e sedosa.

Uma coleção de 6 gift boxes em cores criadas e escolhidas pela artista

Paola Paronetto há muitos anos aposta na reciclagem de materiais e uso consciente de recursos. Em linha com o compromisso da Maison Veuve Clicquot e o uso pioneiro do cânhamo em suas caixas, as versões de 2023 são feitas de forma sustentável na França e possuem 60% de cânhamo em sua composição, 20% de algodão e 20% de outras plantas. As caixas são certificadas pelo FSC e o papel que o envolve é certificado como neutro em carbono.

Esta nova caixa de presente reduz em três vezes o impacto de CO2 em comparação com a anterior, significando 230 toneladas de CO2 por ano. Por meio desta criação, a artista e a Maison Veuve Clicquot compartilham sua visão inovadora e o compromisso de criar caixas de presente cada vez mais responsáveis.

Veuve Clicquot
Site: Veuve Clicquot
Instagram: veuveclicquot
Facebook: @VeuveClicquot.Brasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Agência Priscila Monteiro


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0