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A volta do Miolo Reserva 375ml

Foto: divulgação Miolo
Foto: divulgação Miolo

Meia garrafa de vinho fino nacional retorna com as variedades Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay

Os vinhos desta linha são monovarietais e têm produção limitada, como uma verdadeira reserva. Os lotes de cada rótulo são restritos e carregam a expressão máxima de cada variedade de uva.

A embalagem é prática e ideal para quem deseja apreciar um rótulo feito com castas vitis-viníferas ‘na medida’ certa, além de ser indicado para quem mora sozinho ou até prefere abrir mão da tradicional taça ou de harmonizar seu almoço ou jantar num restaurante.

Miolo Reserva Cabernet Sauvignon

Vinho elaborado com uvas Cabernet Sauvignon cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Meridional, RS. Vinho de forte coloração. No nariz apresenta bouquet intenso e característico do amadurecimento em carvalho e na boca apresenta-se equilibrado, com boa estrutura e bom volume de boca. Sua coloração é vermelha rubi intensa. Traz boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia. Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca. Ideal ser apreciado com temperatura que varia de 16°C a 18°C.

Miolo Reserva Merlot

Vinho elaborado com uvas Merlot cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Meriodional, RS. Este foi o primeiro vinho engarrafado pela Vinícola Miolo, em 1990. Vinho de cor rubi profundo, médio corpo, bastante harmônico, de paladar aveludado. Apresenta evolução em carvalho e bouquet complexo. Apresenta coloração intensa, com tonalidades púrpura e vermelho-rubi. Traz aroma de fruta vermelha madura, lembrando morango e ameixa guardados em madeira. Bem estruturado, encorpado e com ótima persistência no retrogosto. Ideal ser apreciado com temperatura que varia de 16°C a 18°C.

Miolo Reserva Cahdronnay

Vinho elaborado com uvas Chardonnay cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Meridional, RS. Este vinho teve uma breve passagem por carvalho francês. A cor apresenta-se esverdeada com reflexos palha. O aroma é intenso, complexo e o paladar é muito harmonioso e untuoso. Apresenta uma boa intensidade de cor, com tonalidades que vão do amarelo-esverdeado ao palha. Apresenta intensidade aromática marcante, harmonizando bem os aromas da fruta com a madeira do carvalho. Tem um bom volume na boca, com acidez equilibrada e agradáveis sensações de retrogosto. Ideal ser apreciado com temperatura que varia de 10°C a 12°C.

Miolo
Site: Miolo
Facebook: Grupo Miolo
Instagram: @grupomiolo

Foto destaque: divulgação Miolo
Fonte: ConceitoCom


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