in ,

Casa Perini lança novo rótulo de espumante

Foto: divulgação - Casa Perini
Foto: divulgação - Casa Perini

O espumante já demonstra na garrafa o motivo do nome Cristal, cravejado com uma pedra de cristal austríaco, que possui um brilho único e nunca passa despercebido

Produzido a partir de um blend de uvas brancas cultivadas na região do Vale Trentino, em Farroupilha – RS, o Casa Perini Cristal explora as características sensoriais e revela uma complexidade de aromas.

“Com um perlage intenso e borbulhas persistentes que realçam a sensação de frescor, sua bela cremosidade é complementada com um agradável dulçor que se equilibra com uma acidez refrescante ao final”, explicou Pablo Perini, diretor e sommelier da vinícola.

A viticultura do rótulo é conduzida em solos argilo-arenosos, proporcionando condições ideais para o cultivo das uvas selecionadas. Os vinhedos são formados exclusivamente por mudas certificadas, garantindo a qualidade desde o início do processo. Com uma densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare, cada videira recebe cuidados minuciosos para alcançar o máximo potencial.

No aspecto olfativo, o vinho revela uma complexidade de aromas que encanta os sentidos. Desde as notas florais de tangerina e lírios, até os toques cítricos de limão siciliano, peras frescas e nuances de confeitarias como cheesecake e madeleine cítrica.

Com 12% de teor alcoólico, ele harmoniza com canapés e bruschettas agridoces, como figo com gorgonzola e Brie com geleia de pimenta. Além disso, é uma excelente escolha para acompanhar assados suínos com abacaxi, aves com frutas e carnes em geral com geleias ou chutneys, além de risotos com queijos ou massas de base branca. Queijos de massa mole como gouda e gruyère, minas com goiabada, castanhas e frutos secos.

Casa Perini
Site: Casa Perini
Facebook: Casa Perini
Instagram: @casaperini

Foto destaque: divulgação
Fonte: Vira Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0