in , ,

Croma Beer lança cervejas envelhecidas e novidades no tap

Notícia atualizada em 04/11/2023

Bar da marca oferece uma seleção de vinte chopes, gastronomia e espaços ao ar livre próprios para eventos

Em um espaço com decoração industrial e minimalista, que surpreende pelos seus grandes barris de madeira logo no salão principal em que envelhecem suas cervejas, a Croma Beer Co é a cervejaria que hoje conta com seu próprio brewpub e abastece empórios em todo território nacional, além de grandes países como China e Holanda.

A sua Sunshine, a juicy IPA com 3 lúpulos, ganhou o prêmio de melhor IPA do Brasil no Concurso Brasileiro da Cerveja de 2018.

A casa conta com sua própria câmara fria e apresenta 26 chopes engatados (20 no andar inferior e mais 6 no superior) com grande variedade de sabores entre amargos, picantes, ácidos ou frutados.

Os rótulos mudam com frequência e semanalmente o cliente encontra novidades na casa. Para se ter uma ideia da diversidade, em 2023 foi fabricado o rótulo de número 500.

Destacam-se ainda, além dos chopes, as cervejas em latas de design mais sóbrios dos vistos em outras cervejarias, disponíveis para consumo no salão e também à venda pelo site oficial da marca.

Completam a carta de bebidas do bar alguns drinks clássicos, como o ousado Negroni Barrel Aged, com gin envelhecido em barricas de carvalho americano.

Já para comer, você pode explorar os diversos cortes de carne finalizados no forno a carvão, que podem ser escoltados por acompanhamentos como a salada coleslaw ou as batatinhas com pulled pork. As croquetas de recheio cremoso, como a de camarão, também fazem sucesso.

Como convém a uma cervejaria, opções de burgers e sanduíches não faltam.

Croma Beer
Site: Croma Beer
Facebook: Croma Beer
Instagram: @cromabeer

Informações
Endereço: Rua Harmonia, 472 – Vila Madalena
Funcionamento: 
Terça-feira à sábado, do 12h à 00h.
Domingo, do 12h às 21h30.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0