São cinco rótulos com o conceito de “espumantes para fazer parte de momentos memoráveis”.
Espumantes que possuem os diferenciais o fato de serem safrados, todos da excelente vindima de 2022.
Elaborados a partir de das clássicas variedades Chardonnay, Pinot Noir e Moscatel, cultivadas na região do Vale Trentino, em Farroupilha (Serra Gaúcha, no Rio Grande do Sul).
O “Vintage Brut Barricado” é elaborado com a uva Chardonnay, apresenta uma delicada coroa de espuma, coloração perolada e acentuado sabor de maçãs verdes, abacaxis e especiarias finas.
O espumante apresenta cremosidade acentuada pela passagem em barricas de carvalho, gerando uma experiência única.
Harmoniza com queijos de massa mole, entradas como bolinhos de bacalhau, vieiras com manteiga, aves e peixes assados, e frutos do mar com vegetais frescos.
O “Vintage Rosé de Noir” possui borbulha intensa e leve coloração rosada advinda da leve extração de cor das cascas da uva de sua composição: 100% Pinot Noir.
Com aromas florais de jasmim e hibiscos frescos, goji berry, chutney de frutas vermelhas com especiarias e ameixas vermelhas com notas integradas a confeitaria e panificação, como mil folhas e brioches.
Harmoniza bem com saladas fortes, ceviche de salmão, frutos do mar, peixes e carnes brancas.
Elaborado com Chardonnay e Pinot Noir a coloração do “Vintage Nature”, traz um tom vivaz com densa coroa de espuma.
O sabor é ressaltado pelo aroma de frutos secos, como abacaxi e pêssego, macadâmias e avelãs tostadas, além de notas de panificação. como croissants e croutons.
É de densa cremosidade decorrente de suas borbulhas finas e persistentes.
Harmonização ideal com ostras frescas, ceviche de atum, quiches de queijo e massas.
O “Vintage Blanc de Noir” é um espumante da casta Pinot Noir elaborado na ausência as cascas para preservar sua cor amarelo-palha com reflexos dourados além de fino perlage.
Seus aromas são de frutas secas e amendoadas, como carambola, damasco e uvas passas brancas, maçã fuji, nozes, pistache e amêndoas tostadas.
Harmoniza com tábua de frios, oleaginosas e frutas secas, ceviche de peixe branco, ostras ao bafo, carpaccio bovino, frutos do mar, pratos à base de cogumelos e risotos.
O “Vintage Moscatel Blended” vem com uma coloração dourada e borbulhas finas de intensa efervescência.
Entrega um doce aroma de frutas como ananás, melão orange, abacaxi e pêssegos em calda, favos de mel, damascos, guaraná, macadâmias, castanhas e avelãs caramelizadas, além de sutis notas de confeitaria, como cheesecake de laranja.
Harmonização ideal para canapés agridoces, queijos com mel e geleias, tortas e doces com frutas.
Casa Perini
Site: Casa Perini
Facebook: Casa Perini
Instagram: @casaperini
Foto destaque: divulgação – Casa Perini
Fonte: VeCComm
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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