Produzida na Fazenda Matrona, região de Salinas, em Minas Gerais, a Saliníssima reúne características das genuínas cachaças artesanais de alto padrão.
A nova Saliníssima Amburana é produzida com métodos tradicionais da região, destaca-se pelo envelhecimento em barris de Amburana, madeira nativa brasileira que vem conquistando o paladar do consumidor.
Suas notas, características do envelhecimento em Amburana, conferem uma experiência sensorial com diversas camadas, muito apreciada por entusiastas de cachaça.
A Amburana junta-se às opções já existentes no catálogo da Cachaça Saliníssima, que incluem a Saliníssima Bálsamo e a Saliníssima Prata.
O portfólio de cachaças artesanais da marca assume o compromisso de aprimorar a experiência dos consumidores, enfocando a valorização da cachaça da Região de Salinas.
Cachaça Saliníssima
Site: salinissima.com.br
Instagram: @salinissima
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…