Notícia atualizada em 10/11/2023
Chef Fábio Lazarinni promoverá happy hour harmonizado com carnes nobres e curados
O Varanda Grill, referência em cortes nobres no país, desenvolveu um rótulo próprio em parceria com a premiada Trilha Cervejaria.
Disponível em todas as casas do grupo a partir do dia 10 de novembro, a Varanda IPA é feita com lúpulos americanos e recebe a adição de casca de limão e cravo.
O resultado é uma bebida refrescante, com notas cítricas e tropicais, e amargor limpo e equilibrado.
Para dar início a essa parceria, ele fará um menu harmonizado no próprio dia 10, na unidade Faria Lima da rede, que atende pelo nome Varanda D.inner.
Pelo valor de R$ 350, o cliente terá direito a pão de queijo, pão de alho e queijo coalho da Intermezzo, além de linguiça aperitivo e dois cortes de carne – que serão escolhidos no dia do evento para levar à mesa o que tem de mais fresco.
Tudo isso guarnecido com a farofa carbonara, criação do chef que é feita a base de pão de queijo da casa e guanciale artesanal.
Na ocasião, Fábio também vai servir sua tábua de charcutaria, com produtos que vem desenvolvendo mais recentemente e que serão colocados à prova do público pela primeira vez.
O menu inclui quatro unidades da cerveja e a clássica sobremesa romeu e julieta – sorvete de queijo servido com goiabada mole.
É preciso fazer reserva antecipada pelo telefone (11) 99817-0796.
Varanda Dinner
Instagram: @varandadinner
Informações:
Endereço:
Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa, São Paulo/SP
Horário de Funcionamento:
Quarta a sábado das 19h às 22h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah!
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…