Pensando nas estações quentes, o restaurante buscou opções refrescantes para os seus clientes
Exclusiva para a temporada de verão, são opções refrescantes e inovadoras, o local promete conquistar os paladares mais exigentes.
Para começar, entre as novidades, está a caipirinha e caipiroska de jabuticaba (R$28): uma explosão de sabores brasileiros, a bebida une cachaça ou vodka, xarope de jabuticaba e um toque especial com picolé de jabuticaba, ideal para os dias mais quentes.
Outra boa pedida é o Donna Negroni (R$35): essa versão única traz gin, vermute, xarope de morango e morangos fatiados, proporcionando um equilíbrio perfeito de aromas e sabores.
Uma irresistível criação é o D.R (R$36): uma mistura ousada de Campari Bitter, Licor 43 e suco de laranja. O drinque promete ser a escolha ideal para quem busca algo sofisticado e refrescante.
Já o clássico mojito ganha um toque especial no Mojito Fragola (R$28): com morangos frescos, suco de limão, hortelã, água com gás e xarope de açúcar, resultando em uma experiência única.
Há ainda o Scotch Days (R$39): que apresenta uma combinação de whisky 12 anos, xarope de maçã verde, suco de limão e água tônica, proporcionando um sabor intenso.
O Green Fizz (R$34) é preparado com gin, xarope de maçã verde, suco de limão e refrigerante de limão.
Já o Highland (R$39) traz a mistura de whisky 12 anos, xarope de tangerina, suco de limão e água com gás.
O público pode se refrescar também com o Gin Tônica Tangerina (R$35): uma variação do clássico, este drinque traz gin, xarope de tangerina, água tônica e um toque especial com picolé de tangerina. e o Coccomenta (R$32), que combina rum Malibu, limão, hortelã e água com gás, criando uma opção tropical e irresistível.
Don Romano
Site: Don Romano
Facebook: Don Romano
Instagram: @donromanopizzaria
Informações
Endereços: QI 11 do Lago Sul e CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte. Unidade Águas Claras apenas para delivery.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 11h30 às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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