Até o final da estação, quatro caipirinhas assinadas pelo bartender Royter Correia e cinco clássicos nacionais ganham destaque no bar do Itaim
Ingredientes e coquetéis bem brasileiros serviram de inspiração para a criação da carta exclusiva que o Kia Ora lança para o verão.
Ao todo são quatro caipirinhas assinadas pelo bartender Royter Correia e cinco clássicos nacionais que ganham destaque no bar.
As novidades podem ser pedidas de terça a sábado, a partir da happy hour.
Jericoacoara (R$ 36)
leva cachaça Saliníssima Prata, sake, Aperol e melancia.
Arpoador (R$ 38)
é feita com cachaça Saliníssima Amburana, chá mate, abacaxi grelhado e suco de limão tahiti.
Trancoso (R$ 36)
– drinque clarificado – é preparada com cachaça Saliníssima, banana, baunilha, suco de limão e leite integral.
Ilha do Mel (R$ 38)
combina cachaça Saliníssima Amburana, mel com gengibre, suco de limão e bitter de especiarias brasileiras.
Kia Ora Bar
Site: Kia Ora Bar
Instagram: @kiaorabar
Informações
Endereço: Rua Doutor Eduardo de Souza Aranha, 377 – Vila Nova Conceição
Horário de funcionamento:
Terça das 17h à 23h
Quarta das 17h às 2h
Quinta das 17h às 3h30
Sexta das 17h às 3h30
Sábados das 18h às 3h30.
Entrada:
Grátis das 17h às 20h. Após às 20h, a partir de R$ 30
Foto destaque: divulgação – Kia Ora
Fonte: Anexo
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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