A Importadora está oferecendo até 40% de desconto e frete grátis em uma seleção especial de vinhos para a Páscoa.
Pensando nas refeições da Páscoa, Tiago Locatelli, head sommelier da Decanter, indica o Anselmo Mendes Alvarinho Muros de Melgaço, com suas notas minerais e boa textura; e o Conde de Vimioso Reserva Branco, de acidez vibrante e marcantes notas cítricas.
As entradas ganham sabores ainda mais ricos com os espumantes Ferrari Maximum Brut, italiano super fresco e cremoso; o Kriter Brut Blanc de Blancs, elaborado na Borgonha e líder em vendas na França; e o Medici Ermete Lambrusco Bianco Dolce dell’Emilia, frutado e harmônico.
Ainda tem uma seleção de vinhos para acompanhar as sobremesas e os tradicionais ovos de chocolate, complementando os sabores mais doces:
- José Maria da Fonseca Moscatel de Setúbal Alambre
- Vieira de Sousa Porto Fine Ruby
- Vieira de Sousa Porto Fine Tawny
- Vieira de Sousa Porto Fine Tawny 10 Anos
- Alves de Sousa Quinta da Gaivosa Porto Vintage
- Bel Colle Asti Dolce Millesimato
- Château Ramon Monbazillac
Estes e outros rótulos estão com 15% de desconto e frete grátis.
Considerada uma das mais importantes vinícolas da Itália, a Felline é uma das joias do portfólio da Decanter e seus vinhos estão com 40% OFF.
Versáteis e cheios de personalidade, são uma excelente escolha para acompanhar as diferentes receitas do domingo de Páscoa. Entre os destaques está o Anarkos (de R$ 161,90 por R$ 97,14), um vinho jovem e frutado para harmonizar sem seguir regras.
As ofertas estão disponíveis no site e nas Enotecas Decanter em diferentes cidades (os descontos podem variar nas lojas físicas).
Decanter Vinhos
Site: Decanter
Instagram: @decanter_vinhos
Foto destaque: divulgação
Fonte: CH2A Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…