Evento acontece no dia 15 de abril e vai reunir três mixologistas para criarem drinks exclusivos e autorais no balcão do estabelecimento
Aberto ao público, o evento vai reunir profissionais talentosos da coquetelaria nordestina para uma noite de celebração de coquetéis exclusivos e autorais. Ao todo serão 6 bebidas.
Por trás do balcão do confortável e moderno 705 Bar, o show de drinks ficará a cargo de três grandes nomes da coquetelaria nordestina:
- Max Galvão (Aracaju-SE), vice-campeão do Campari bartender Competition 2022;
- Jonatan Albuquerque ( SSA/BA), mixologista do bar Purgatório e criador de várias cartas de coquetéis premiadas da região;
- Sol Cerqueira (SSA/BA), campeã do concurso regional de rabo de galo.
Ao todo serão 6 drinks à base de Campari e sabores regionais, que se conectam com a cultura e o paladar soteropolitano, no valor fixo de R$25.
Neste dia, excepcionalmente, a casa não vai ter cardapio aberto e para acompanhar os coquetéis, o chef Jadson Nunes, residente do restaurante, assina o menu de entradinhas da noite.
Cardápio drinks Guest Campari Academy
Max Galvão | Drink: “Negroni Salu” | Composicão: Sagatiba cristalina, vermute cinzano rosso com nibs de cacau, Campari, rum de coco e Bitter de cacau. | Drink: “Buscapé Campari | Composicão: Campari, Sagatiba envelhecida, vermute de caju e xarope de canela.
Jonatan Albuquerque | Drink: ” Caatinga” | Composicão: Gin Bulldog, aperol, maracujá da caatinga e limão cravo. | Drink: ” Jungle Milk Punch” | Composicão: Campari, rum envelhecido, morango, abacaxi, limão siciliano e clarificado em leite.
Sol Cerqueira | Drink: “Campari baiano” | Composicão: Campari, Gin Bulldog, cravinho e limão siciliano | Drink: “Aperol Frizzi” | Composicão: Aperol, Licor de cacau e cupuaçu, limão siciliano e redução de maracujá.
Com segurança e praticidade, os clientes podem desfrutar do Estacionamento 705, que oferece 67 vagas gratuitas.
705 Restaurante e Bar
Instagram: @705restauranteebar
Informações
Endereço: R. Manoel Antônio Galvão, 32 – Pituaçu, Salvador – BA
Horário de funcionamento:
Terça e quarta das 12h às 23h.
Quinta a sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 17h.
Foto destaque: reprodução – 705 Restaurante e Bar
Fonte: Marcello Fontes Assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…