O bairro do Jardins, em São Paulo, ganhou o primeiro wine bar dedicado a vinhos artesanais e de baixa intervenção.
É o Baco Dvino, de propriedade de Renan Scapim e Raphael Lucente, apaixonados pela bebida.
Instalado numa casa aconchegante, o wine bar tem carta de vinho com 56 rótulos, entre orgânicos, biodinâmicos e naturais e oferece 16 opções em taça, que variam semanalmente, com preços entre R$ 27,00 e R$ 195,00.
Para acompanhar os vinhos, um cardápio enxuto com comidinhas, como Tábua de Queijos Brasileiros (três tipos de queijos de produtores brasileiros com curadoria Queijuz, com pão de fermentação natural e mel) R$ 55,00; Anchovas do Mediterrâneo no pão e manteiga (R$ 50,00); Bruschettas (abobrinha, berinjela, mix de cogumelos, alichela ou mista (R$ 40,00); Pizzas com massa de fermentação natural marguerita, funghi, zucchini e pepperoni) R$ 55, entre outras delícias.
Se a ideia é experimentar vários vinhos, o Baco Dvino oferece duas experiências, acompanhadas por informações sobre os produtores e vinhos servidos:
Experiência Baco: inclui 5 taças de vinho, com 50 ml cada, sendo 2 vinhos brancos, 1 vinho laranja e 2 vinhos tintos, por R$ 110,00.
Experiência Baco Premium: inclui 4 taças de vinho, com 50 ml cada, sendo 2 vinhos brancos e 2 vinhos tintos, por R$ 190,00.
Os rótulos variam, permitindo que clientes habituais desfrutem de vinhos diferentes a cada visita ao Baco Dvino.
Baco Dvino Wine Bar
Instagram: @bacodvinowinebar
Informações
Endereço: Alameda Itu, 1306 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 18h às 23h.
Sexta das 18h às 00h.
Sábado das 16h às 01h.
Domingo das 16h às 22h.
Foto: divulgação – Baco Dvino
Fonte: Onix Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…