O mixologista Leandro de Oliveira trabalhou com uma fusão de sabores italianos e tendências contemporâneas
O Foglia Forneria anuncia o lançamento de sua nova carta, onde cada drink é uma experiência sensorial única, combinando ingredientes premium e técnicas de mixologia inovadoras.
Seguem as novidades da casa:
Botanical Highball’s – R$ 53,39
Uma versão especial do clássico G&T com a possibilidade de escolher entre Ketel One Grapefruit e Rose, Ketel One Peach & Orange Blossom ou Ketel One Cucumber Mint para uma experiência que remete às tardes ensolaras da Sicilia.
No capítulo dos autorais, drinks a R$ 56,39; veja o que há de novo:
Kasato Maru
Uma mistura de sake, Noilly Prat, licor de coco e licor de pêssego, que evoca os sabores da região de Okinawa.
Sinta
Preparado com Jameson, Kahlua licor e limão, este drink oferece uma combinação de doçura e acidez.
Parmigiano Perfetto
Gin infusionado, Triple Sec e Club Soda se unem neste drink refrescante, que homenageia a região da Emília-Romanha, famosa por seu queijo parmigiano reggiano de renome mundial.
Foglia Cocktail
Feito com Belvedere, xarope simples, pitaya com maracujá e limão tahiti.
Caffè Dolce
Combinação de Balleys, café expresso e licor de coco, que remete os cafés charmosos de Roma.
Foglia Negroni
Uma releitura do clássico, com gin infusionado, Vermouth tinto e Campari.
The Tain Highball
Com Glenmorangie 10, damasco, vodka e água com gás.
Black Ginger
Um coquetel picante com Black Label, limão siciliano, xarope simples e espuma de gengibre.
Sweet Passion
Opção refrescante com Passion Rosé, xarope de maracujá com especiarias e água com gás.
Além disso, Foglia Forneria oferece um mimo : a cada drink pedido, os clientes receberão uma polpetta ou um arancini, duas iguarias clássicas da culinária italiana, como cortesia.
Foglia Forneria
Instagram: @fogliaforneria
Informações
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
Horário de atendimento:
Segunda a sexta das 12h às 15h / 18h às 23h
Sábado e domingo das 12h às 16h / 18h às 23h
Foto destaque: divulgação – Foglia
Fonte: Lucia Paes de Barros
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…