Notícia atualizada em 21/05/2024
Especialista na produção de massas, assados e sobremesas tradicionais da culinária italiana, a rotisserie tem se destacado também na comercialização de vinhos de importação própria.
Escolhidos por Massimo Ferrari, os vinhos são originários de “poetas da terra”, produtores do Piemonte e da Calábria, regiões italianas onde nasceram, respectivamente, a mãe e o pai do restaurateur.
Os vinhos originários da vinícola Cascina Gavetta, localizada na comuna de Novello, em Piemonte, um dos patrimônios vinícolas mais ricos da Itália, estão entre os destaques da casa.
Entre eles, o Nas-cetta (R$ 298) é um vinho branco fresco e encorpado, com um lindo buquê de flor de acácia, aroma frutado como maçã, frutas cítricas, frutas exóticas e mel. Graças a seu agradável sabor e estrutura, pôde envelhecer, desenvolvendo com o tempo, um bouquet mais complexo.
Já o Dolcetto d’Alba (R$ 228) é um vinho tinto seco ideal para o dia a dia. Fresco, de aroma vinoso e sabor frutado, mas ao mesmo tempo complexo, é encorpado e com um agradável toque de amargor.
Felice e Maria
Site: Felice e Maria
Instagram: @felicemariagastronomia
Informações
Endereço: Rua Hélion Povoa, 65 – Vila Olímpia, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 10h às 17h,
Sábado e domingo das 10h às 15h.
Foto destaque: divulgação – Felice e Maria
Fonte: Ricardo Viveiros & Associados
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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