No dia 23 de maio, a casa tijucana promoverá um menu harmonizado com vinhos escolhidos pelo sommelier Luiz Barros.
A experiência começa com a primeira entrada, o Drumet de Frango à Lareira. Um drumet invertido, recheado com provolone e bacon servido com maionese com tempero especial do Lareira Original, que será harmonizado com espumante Faces Brut, Lídio Carraro da Serra Gaúcha.
Logo a seguir a segunda entrada será o Bolinho Delação, que tem o seu preparo com costela de porco desfiada e empanada, onde será harmonizado com Loma Negra Rosé – Cabernet Sauvignon e Merlot de Luiz Felipe Edwards do Vale Central, Chile.
Como prato principal, o público irá saborear um Bife Ancho ao alho frito, preparado na brasa e servido com a batata portuguesa artesanal do Lareira, juntamente com a famosa farofa de ovos da casa. O vinho da vez que o acompanhará, será um vinho chileno, Pérez Cruz, uma Gran Reserva Cabernet Sauvignon.
Fechando com o clássico Romeu e Julieta, em uma releitura especial da casa.
Informações pelo telefone: 21 2264-5635 | WhatsApp: 21 97119-4532
Jantar Harmonizado com Degustação de vinhos
Data: 23 de maio de 2024
Horário: 20h
Endereço: R. Maj. Ávila, 185 – Tijuca, Rio de Janeiro – RJ.
Valor: R$ 159,90 antecipado | R$ 179,90, na hora
Lareira Original
Site: Lareira Original
Instagram: @lareiraoriginal
Foto destaque: divulgação
Fonte: Bradart Comunicação & Marketing
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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