Projeto do Baco Dvino, a primeira edição tem comidas assinadas por Fabio Minato e vinhos variados
O evento acontece no dia 05 de junho, com seis otsumami criados pelo chef Fabio Minato, para acompanhar vinhos de baixa intervenção de diversos países.
São eles:
- Shot de ostra com dashi de limão yuzu
- Linguado com tataki de shisso e cebolete
- Folha de shissô frita com beringela
- Sushi de camarão com maionese spicy de cibolete
- Polvo com cogumelo, limão cravo e ikura
Na taça, com 75ml, serão degustados os seguintes vinhos:
- Vouvray Cuvée T – Vincent Careme – França (Loire)
- Muller Thurgau – Daniel e Bianka Schmitt – Alemanha (Rheinhessen)
- Maestral Blanc – Domaine des Maravilhas – França (Rhône)
- Pinotage Rose – Wines4U – África do Sul (Swartland)
- Alegria Rouge – Vallat D’Ezort – França (Occitanie)
- Borbulhante Hidromel de Jataí – MBee e Cia dos Fermentados
Informações e reservas pelo WhatsApp: (11) 93039-1306.
Baco pelo Mundo
Data: 05 de junho de 2024
Horário: 19h30
Endereço: Alameda Itu, 1306 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
Valor: R$ 350 (vinhos e otsumamis)
Baco Dvino Wine Bar
Instagram: @bacodvinowinebar
Foto: divulgação – Baco Dvino
Fonte: Onix Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…