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Saiu a nova carta de drinks do Il Covo

Foto: Helena de Castro
Foto: Helena de Castro

O speakeasy bar do empresário Dudu Pereira e do chef Carlos Bertolazzi, que fica nos fundos do restaurante Zena, acaba de reformular sua carta de drinks.

Com consultoria de Danilo Nakamura (conhecido como Sucrilhos) e execução dos bartenders Arthur Ferreira e Douglas Perez, os 16 novos coquetéis criados vão de clássicos e versões revisitadas a drinks autorais.

Entre os clássicos estão o Bijou (R$ 56), drink criado na França nos anos 1900, composto por Chartreuse, vermute tinto e gin, de alto teor alcoólico; e o Periscope (R$ 47), drink de perfil floral, cítrico e aromático, de teor alcoólico médio, preparado com xarope de açúcar, St. Germain, suco de limão-siciliano, gin e clara de ovo.

Já entre os tradicionais revisitados pelos bartenders, destaque para os drinks clarificados no leite: o Bramble (R$ 56), de teor alcoólico médio, perfil frutado, aromático e cítrico, elaborado com xarope de amora, suco de limão-siciliano e gin; e a Margarita Il Covo (R$ 66), preparada com tequila blanco, licor triple sec, agave, suco de limão taiti e jerez oloroso.

Os long drinks Dirty Collins (R$ 49), cítrico, refrescante e untuoso, que leva xarope de azeitona siciliana, suco de limão-siciliano, gin e água com gás, e o Spanspek Highball (R$ 59), preparado com aguardente de pera, xarope de melão cantaloupe, suco de limão-siciliano e club soda, com notas frutadas e cítricas, de teor alcoólico médio, são coquetéis autorais que reforçam a experiência sensorial proporcionada pela arte da mixologia no Il Covo.

Il Covo
Instagram: @ilcovobar

Informações
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Horário de funcionamento:
Terça e quarta das 19h às 00h.
Quinta das 19h às 01h.
Sexta e sábado das 18h às 02h.

Foto destaque: Helena de Castro
Fonte: Coletiva Comunicação


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