A Cellar Cave é uma extensão da importadora, na região da Vila Nova Conceição e sob o comando de Rodrigo Malizia
Casa que apresenta excelentes rótulos aliados a gastronomia de ponta, em um ambiente agradável e aconchegante, que tem como missão conectar produtores com clientes.
São mais de 100 opções de vinhos, em sua maioria franceses, sendo que cerca de 30 podem ser degustados em taça via o equipamento Coravin.
O cardápio foi elaborado pelo chef Lucas Dante, do premiado Cepa. Antes de inaugurar seu próprio restaurante, Lucas trabalhou com o chef Marco Renzetti, proprietário da Fame Osteria e da antiga Osterial del Pettirosso, e também lançou o menu da Hospedaria.
Para a Cellar Cave, desenvolveu um cardápio contemporâneo, com muitos ingredientes brasileiros selecionados de pequenos produtores.
Começando pelo Couvert, com Pão de fermentação natural, manteiga defumada da casa e nuts com especiarias e mel (R$35). Como entrada, destaque para o Crudo de peixe do dia (R$ 75), com ponzu e karashi e o Pastel de cebola, queijo conté e vinagre de Jerez (R$ 30).
Entre os principais, Spaghetti feito no caldo de camarão com camarões salteados (R$ 105), prato elaborado em conjunto com o casal Ana e Zé do Do Pão ao Caviar, também sócios do estabelecimento, além da Costela bovina (R$ 115) com salada de feijão manteiguinha, cebola tostada e vinagre de Jerez.
Para encerrar, delícias como a Compota de tangerina, ricota fresca e pistache tostado (R$ 50) e Mousse de chocolate meio amargo com conhaque e crumble de nibs (R$ 35).
De 2ª a 6ª feira, é servido o “Menu da Semana”, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, por R$95. Há ainda a opção de “Vinho do Dia”, em taça, por R$25.
Quem precisar de auxílio na hora da harmonização, pode contar com a ajuda da sommelier Victória Venâncio, que reúne passagens por casas como Cais e Mila, e está sempre à disposição.
A loja acoplada ao salão oferece diversas opções de tintos, brancos, rosés e espumantes, das mais diversas marcas. No andar superior, há ainda um espaço perfeito para eventos sociais e corporativos, além de aulas e confrarias.
Cellar Cave
Instagram: @cellar.cave / @cellarvinhos
Informações
Endereço: Rua Diogo Jácome, 372 – Vila Nova Conceição
Horário de Funcionamento:
Terça das 19h às 23h.
Quarta a sábado das 12h às 15h30 / 19h às 23h.
Domingo das 12h às 16h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina Von Hertwig
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…