Uma mistura de lúpulos, de vários continentes, destaca o novo lote da Double Hazy Follow The Sun
Um rótulo multissensorial e de paladar ultra aveludado. O lançamento do novo rótulo com o Ícaro em um anime mais adulto, foi inspirada na nova parceria da CYBEER com a Dávida, que veio como estratégia de crescimento para CYBEER e de escala de distribuição para todo Brasil.
Lúpulos de linha da NZ, AUS, EU e US (Nelson Sauvin, Galaxy, Sladek e Strata) trabalharam pesado na produção dessa cerveja frutada, com dank bem pesado e juicy de cor clara, que remete aos sabores do melão, pêssego, uva e maracujá, com teor alcoólico de 8,5%.
A parceria, que vem sendo pensada desde o final do ano passado, teve início em 2024 com a produção da Cloudy IPA e Exploit IPA, na fábrica da Cervejaria Dádiva, com o principal objetivo de atender à crescente demanda por cervejas deste estilo produzidas na fábrica da CYBEER, principalmente no mercado corporativo.
Com a fluidez da parceria, a CYBEER optou também por transferir a produção do novo lote da Double Hazy Follow The Sun à fábrica da Dávida, bem como a concessão das suas principais IPA´s de linha, envasados em lata de 473 ml e barril de 30L, para distribuição em alcance nacional. Neste mês de junho, um terceiro lote já está sendo produzido.
A inciativa busca ganhar mercado e conquistar novos públicos, em diferentes regiões do país, mas também liberar tempo e espaço para que a pequena fábrica de Moema se firme, cada vez mais, como um núcleo criativo para novos projetos e colabs, como o projeto “Zero Day” de cervejas selvagens e rótulos aliados à tecnologia, ciência e sustentabilidade, explica Natascha Diniz, sócia-diretora da CYBEER Cervejaria.
CyBEER Lab
Site: Cybeerlab
Instagram: @cybeer_lab
Informações:
Endereço: Av. Chibarás, 695 – Indianópolis, São Paulo – SP
Horário de Funcionamento:
Quarta a sábado, das 12h à 0h
Terça e domingo, das 12h às 20h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lead Co.
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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