in , ,

Flora Bar lança nova carta de coquetéis e um novo menu

Foto: Mario Rodrigues
Foto: Mario Rodrigues

A nova carta de coquetéis é assinada por Chula Barmaid e o menu por Rubens Catarina e Vinicius Pires

O bar escondido atrás de uma floricultura ganha novos personagens, o menu da casa está sob cuidados de Vinícius Pires, que foi subchef no Evvai e Rubens Salfer “Catarina”, que foi braço direito de Alex Atala. A carta de coquetéis, fica a cargo da argentina Chula Barmaid.

A mixologista criou nove autorais:
– Beta Vulgaris, com Jerez com folhas de beterraba, blend de vermute rosso, amarena e bitter caseiro de cascas de laranja e tangerina (R$ 53)
– Rosa sinensis com tequila espolón branco, licor caseiro de hibisco, especiarias e casca de laranja, suco de laranja e limão, sal de hibisco (R$ 55)
– Basilicum com vodka infusionada com maçã, calda de manjericão, suco de limão, soro de queijo azul e tuille de maça verde (R$ 57)
– Caparis Spinosa com gin, vermute noilly prat dry macerado em alcaparras, extrato salino de alcaparras e alcaparrone (R$ 66)
– Camellia Chai, com uísque, licor caseiro de masala chai e mel, suco de limão, suco de limão siciliano, gengibre, perfume defumado de lapsang souchong (R$ 38)
– Coffea Ananas com cachaça arbórea amburana, campari, suco de abacaxi, suco de limão, cold brew com café meia noite, xarope de mel e folha de limão (R$ 48).

Com a premissa de ser democrático, o cardápio de comes segue trazendo petiscos de base franco-brasileira, incluindo deliciosas trivialidades com alma de botequim. A começar pelas pizza romana de tomates, burrata e molho ranch de atum (R$ 75), as lulinhas crocantes servidas com molho aerado (R$ 59), o pastel de queijo mogiana e marmelada de cebola com óleo de ervas (R$ 34).

Para fomes maiores, o prensadinho de costelinha de porco com queijo meia cura, marmelada de cebola e picles no brioche (R$ 48) faz bonito, bem como o truffle sliders patty, que leva queijo gruyére, maionese trufada e maça verde (R$ 79). Outras duas boas opções de sanduíche são o Camarão na brasa com pão de alho, queijo taleggio e aioli (R$ 89) e o bun de frango crocante, com guacachile, pepino e picles de dedo de moça (R$ 73).

Se a ideia é jantar, os chefs Vini e Catarina pensaram em boas sugestões. Atum selado na brasa marinado com misso e óleo de ervas (R$ 75), Frango à cordon bleu com presunto Royale, queijo mogiana e glace de galinha (R$ 85), lasanha de berinjela com mozzarella de búfala, tomates frescos e molica (R$ 52) são algumas delas.

Flora Bar
Instagram
@florabar.sp

Informações
Endereço: R. Padre João Manuel, 795 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 19h às 01h.
Domingo das 19h às 00h.

Foto destaque: Mario Rodrigues
Fonte: Comidah Mídia

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0