O empreendimento do chef em São Paulo agora tem um Negroni para chamar de seu
Para quem não conhece, o complexo do Le Quartier em São Paulo foi inaugurado com o restaurante Chez Claude, em 2020. Na sequencia, vieram o Bistrot e o Bar du Quartier, e a ideia é que o empreendimento siga crescendo. Em celebração aos quatro anos do projeto, o Le Quartier lança seu primeiro produto – um negroni engarrafado.
A receita clássica que leva gin, vermute e Campari, é um dos aperitivos preferidos do chef.
“Adoro negroni, tem um amargor adocicado que cai muito bem antes de iniciar uma refeição. É uma bebida que eu também costumo servir em casa quando recebo amigos.”, conta.
No Bar du Quartier, a sugestão de Claude é pedir as ostras (R$ 60) ou steak tartare (R$ 56) para acompanhar o drink “para cortar o amargor do negroni, minha sugestão é pedir pratos que contenham acidez para petiscar”, indica o chef.
As garrafas de 350 ml estarão disponíveis para compra no complexo Le Quartier, por R$ 175,00.
Le Quartier
Instagram: @lequartiersp
Informações
Endereço: R. Prof. Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h30 / 19h às 00h.
Sexta e sábado das 12h às 02h.
Domingo das 12h às 18h.
Foto destaque: Eduardo Borges
Fonte: RLK Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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