in , ,

Workshop com Sandra Zottis no La Cecília Cantina e Café

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Evento ministrado pela enóloga e sommelier traz cinco tipos de harmonizações com vinhos nacionais de excelência

No dia 18 de setembro, o La Cecília Cantina e Café realizará um exclusivo workshop de vinhos conduzido por Sandra Zottis, renomada enóloga e sommelier. O evento promete uma imersão completa no universo dos vinhos, com foco especial nos vinhos nacionais.

Voltado tanto para iniciantes quanto para apreciadores mais experientes, o workshop oferecerá um ambiente descontraído para aprender sobre curiosidades do mundo do vinho, incluindo mitos e verdades, a importância da temperatura no serviço e dicas de degustação.

O diferencial do evento será a ênfase nos vinhos brasileiros, destacando as principais regiões produtoras e rótulos selecionados da carta do La Cecília.

O cardápio contará com:

Recepção: Brusqueta Caprese harmonizada com espumante Go Up Rosé, da Serra Gaúcha;

Prato 1: Risoto Prosciutto & Limone, acompanhado de Malvasia, da Vinícola Família Fardo;
Prato 2: Melanzane alla Parmigiana, harmonizado com Censurato, da Vinícola Franco Italiano;
Prato 3: Fagottini de Linguiça Blumenau, com Cabernet Franc da Gralha Azul;
Sobremesa: Tiramisu acompanhado de vinho licoroso Angustifolia, produzido no Paraná.

Mais informações e reserva de vagas podem ser obtidas pelo contato: 41 985273528 (Whatsapp).

As vagas são limitadas a 30 participantes, garantindo uma experiência personalizada e de alta qualidade.

Workshop de vinhos por Sandra Zottis
Data: 18 de setembro de 2024
Horário: às 19h
Endereço: Av. Sen. Souza Naves, 61 – Alto da XV, Curitiba – PR
Valor: R$ 230

La Cecília Cantina e Café
Instagram: @laceciliacantinaecafe

Foto destaque: divulgação
Fonte: Descomplica Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0