Evento ministrado pela enóloga e sommelier traz cinco tipos de harmonizações com vinhos nacionais de excelência
No dia 18 de setembro, o La Cecília Cantina e Café realizará um exclusivo workshop de vinhos conduzido por Sandra Zottis, renomada enóloga e sommelier. O evento promete uma imersão completa no universo dos vinhos, com foco especial nos vinhos nacionais.
Voltado tanto para iniciantes quanto para apreciadores mais experientes, o workshop oferecerá um ambiente descontraído para aprender sobre curiosidades do mundo do vinho, incluindo mitos e verdades, a importância da temperatura no serviço e dicas de degustação.
O diferencial do evento será a ênfase nos vinhos brasileiros, destacando as principais regiões produtoras e rótulos selecionados da carta do La Cecília.
O cardápio contará com:
Recepção: Brusqueta Caprese harmonizada com espumante Go Up Rosé, da Serra Gaúcha;
Prato 1: Risoto Prosciutto & Limone, acompanhado de Malvasia, da Vinícola Família Fardo;
Prato 2: Melanzane alla Parmigiana, harmonizado com Censurato, da Vinícola Franco Italiano;
Prato 3: Fagottini de Linguiça Blumenau, com Cabernet Franc da Gralha Azul;
Sobremesa: Tiramisu acompanhado de vinho licoroso Angustifolia, produzido no Paraná.
Mais informações e reserva de vagas podem ser obtidas pelo contato: 41 985273528 (Whatsapp).
As vagas são limitadas a 30 participantes, garantindo uma experiência personalizada e de alta qualidade.
Workshop de vinhos por Sandra Zottis
Data: 18 de setembro de 2024
Horário: às 19h
Endereço: Av. Sen. Souza Naves, 61 – Alto da XV, Curitiba – PR
Valor: R$ 230
La Cecília Cantina e Café
Instagram: @laceciliacantinaecafe
Foto destaque: divulgação
Fonte: Descomplica Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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