Bistrô e bar de vinhos localizado na Vila Madalena, em um charmoso imóvel dos anos 1930, agora amplia o seu menu de coquetéis clássicos
O Clos, mantendo a atmosfera jovial e descontraída que é sua marca registrada, reafirma seu compromisso em proporcionar uma experiência completa para seus clientes.
Além dos mais de 140 rótulos de vinhos exclusivos, a carta de bebidas passa a oferecer uma seleção de drinks clássicos, como o Negroni (R$ 42), que combina gin, vermouth tinto, Campari e um twist de laranja, e o Clericot (R$ 180/jarra), perfeito para os dias quentes, preparado com frutas da estação, vinho branco, suco de laranja, xarope de açúcar e Cointreau.
Os drinks foram pensados para harmonizar com o menu delicado e mais enxuto, assinado pela Chef Elisa Fernandes, que reflete a sua personalidade e celebra uma comida simples e elegante. Como sugestões, destacam-se o Pithivier, clássico reinventado com mandioquinha, couve e costela (R$94), o exclusivo Moules-Frites, mexilhões em seu creme, batata frita e pão (R$82), e o Steak Tartare, com maionese picante e torradas (R$68).
Clos – Bistrô e Bar de vinho
Instagram: @clos_winebar
Informações
Endereço: R. Girassol, 310 – Vila Madalena, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 19h às 23h30h.
Sexta e sábado das 13h às 17h / 19h às 23h30.
Domingo das 13h às 17h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Evva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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