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Selvagem Ibirapuera está com novidades na carta de coquetéis

Foto: Rodolfo Regini
Foto: Rodolfo Regini

Assinada pelo mixologista Jairo Gama ela traz a biodiversidade brasileira, com ingredientes regionais e técnicas artesanais

Selvagem Ibirapuera apresenta a sua carta de coquetéis e, além disso, foi esboçado em tamanho real em versão 3D, permitindo que os clientes tenham uma ideia precisa de como serão os coquetéis antes mesmo de fazerem o pedido.

Um dos destaques é o  Jabuti Royale (R$ 45) feito com gin, purê de jabuticaba, alecrim, manjericão, suco de laranja e finalizado com pó de jabuticaba.

Confira a carta completa:

Tucano R$ 48
Inspirado em um casal de tucanos que rondam o restaurante, a bebida é preparada com gin, concentrado de maracujá com gengibre, caldo de cana, água de coco, espuma de gengibre e folhas de limão.

Selva R$ 59
Simboliza a Amazônia e os deuses da mata, feito com gin, Villa Massa Amaretto, polpa de Bacuri, purê de Cambuci e folhas desidratadas de alfavaca cravo defumada.

Caajueiro R$ 42
Inspirado na região da Caatinga, a bebida é preparada com cachaça, polpa de cupuaçu, purê de caju com pimenta calabresa e telha de abacaxi.

Jabuti Royale R$ 45
Feito com gin, purê de jabuticaba, alecrim, manjericão, suco de laranja e finalizado com pó de jabuticaba, traz um sabor enigmático, que ressalta o sabor de frutas vermelhas.

Pitaya Amiga R$ 42
Elaborado com vodca, purê de Pitaya vermelha, água de coco, espuma de gengibre e folha de limão.

Chico R$ 55
Inspirado em Francisco, quarto nome mais popular no Brasil, o coquetel é feito com cachaça, vermute, Campari e spray de limão tahitiano.

Coco Mule R$ 56
Inspirado na tradicional batida de coco na praia, o drink é feito com cachaça, espuma de coco e coco laminado, harmonizado com picolé de tapioca.

Garapah Zero R$ 33
Sem álcool, a bebida é feita com purê de maracujá com gengibre, caldo de cana, água de coco, espuma de gengibre e folha de limão, apresenta o sabor natural da fruta, com muita criatividade.

Além dos drinks, um menu exclusivo harmonizado com sobremesas R$ 86 criado pelo chef Filipe Leite complementa a experiência, composta por uma tábua de degustação, com três coquetéis feitos à base de cachaça e três mini-sobremesas, servidas em diferentes etapas.

A primeira delas é por semelhança, onde se harmonizam características comuns entre o coquetel e a sobremesa; a segunda é por contraste, onde ingredientes opostos, como chocolate e espumante, se complementam; e a terceira é por complemento, onde o coquetel e a sobremesa se integram, como no caso de um coquetel de goiaba acompanhado de uma sobremesa com queijo, evocando o clássico Romeu e Julieta. 

Entre as harmonizações estão: o Rabo de Galo, com uma trufa de chocolate 75% e laranja Bahia; a Batida de Coco, com uma trufa de chocolate branco aromatizada com cumaru e especiarias, e o Licor de Doce de Leite, com uma maria-mole de limão cravo, curd de maracujá e dacquoise de pistache finalizada com lâminas de coco seco.

Restaurante Selvagem
Instagram:
 @selvagemibirapuera

Informações
Endereço: Parque Ibirapuera: Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5, São Paulo/SP
Horário de funcionamento: 
Terça a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30.
Sábado, das 12h às 17h e das 19h30 às 23h30.
Domingo, das 12h às 17h.

Foto destaque: Rodolfo Regini
Fonte: TAO Public Relations


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